万恒娱乐官方网站-官方:南安普顿与队长沃德-普劳斯续约至2025年

万恒娱乐官方网站-官方:南安普顿与队长沃德-普劳斯续约至2025年

虎扑8月17日讯 南安普顿官方宣布,球队与队长沃德-普劳斯续约五年,新合约直到2025年到期。

这位25岁的英格兰中场自8岁起就加入了圣徒青训营,随着签下五年长约,他与圣徒的情缘将延续超过20年。

沃德-普劳斯一共为南安普顿出战278场,打进24球,上赛季他打满了每一场英超。普劳斯在接受采访时表示:“我认为所有人都知道这家俱乐部非常贴近我的心,我从8岁便来到了这里,梦想着进入一线队。我十分感谢俱乐部,这里的人们以及设施帮助一个想要踢职业足球的小男孩实现了梦想。”

“他们给了我机会,并且一路上给我提供了巨大的帮助,我再次得到了回报他们的机会。我们现在重新找回了我们作为一个团队的感觉,并且正向着正确的方向前进。接下来几周我们要努力工作,确保用上赛季尾声阶段的状态开启下赛季。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://blogtokguru.com

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注